sábado, 8 de mayo de 2010

AMNESIA / TEOREMA DE INICIACIÓN

'Teorema de Iniciación' EP (2010)
Tercer asalto para Amnesia, combo de indie pop de guitarras del sur peninsular y prolíficos como pocos, tres EP's en un año arrollador así lo atestiguan (Exotransito 2009, El mobiliario de mi burbuja 2009 y Teorema de Iniciación 2010).
Los gaditanos capitaneados a la producción por el siempre genial Josema Dalton (Sr Chinarro, Champagne, etc...) nos acercan 7 cortes de sinergia pop, de pasajes rítmicos de guitarras directas y enérgicas a partes iguales y una voz de las que asocias en cuanto la oyes.
La mano de Dalton se nota y de qué manera aplicando vitaminas al sonido fulgurante y detallista del combo gaditano. Su último trabajo, 'Teorema de Iniciación' es un manual de intenciones, referente del buen momento que atraviesa la cantera pop nacional, y se esmera en hacer especial hincapié en unas letras eclécticas aunque menos crípticas que en anteriores ocasiones.
Cercanos al oyente sin perder esa simbiosis de paisajes metafóricos y literatura de bolsillo al que nos tienen acostumbrados la banda.
-
Próximos conciertos de Amnesia:
11 de Junio a las 22:00 en SALA PAUL (6grupos6 semifinales) Jerez de la Frontera, Cádiz
17 de Septiembre a las 22:00 en Sala LA PONTONA, El Puerto de Santa María, Cádiz
22 de Octubre a las 22:00 +THE CAPRIS en SALA W, Cádiz
AAAAA
Infierno polar
El mobiliario de mi burbuja
Termostato bipolar
Aprendiz de Thelma
Arder sin querer
Big Pop Art
Vueltas de tuercas

1 comentario:

  1. CHICOS ME ENCANTO EL CONCIERTO CON MANOS DE TOPO SOIS GRANDE , CUANDO DARÉIS UN CONCIERTO EN GRANADA ?¿ ESTOY DESEANDO VEROS POR AQUÍ . 1 SALUDO Y QUE SIGÁIS CRECIENDO OS LO MERECÉIS XDXD

    ResponderEliminar



  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP  

tag